Соус томатный с овощами / tomato sauce with vegetables

12
50 гр.
Томат паста, морковь, лук, мука, специи. / tomato paste, carrots, onion, flour, spices
калории
189 ККал.
белки
2 гр.
жиры
10 гр.
углеводы
23 гр.