Заказ еды по карте в Красноярске

Как часто вы сталкиваетесь с ситуацией, когда хочется перекусить полноценно, но до ближайшей столовой или кафе не так близко, а наличных совсем нет? При этом до банкомата идти столько же, сколько до ближайшего общепита и у вас совсем нет времени? В современном мире это не проблема. Служба доставки «Съем слона» с опцией заказ еды по карте позволит вам рассчитаться по терминалу на месте получения заказа.

Все просто, оформляя заказ онлайн, вы делаете отметку о способе оплаты, при желании рассчитаться по карте вы просто указываете соответствующий параметр в форме заказа, а если оформляете доставку по телефону в диалоге с менеджером, говорите о предпочтительном способе оплаты. Курьер привозит заказ и мобильный терминал, с помощью которого вы и рассчитываетесь за заказ. Недооценить это преимущество сегодня невозможно, ведь все больше и больше сделок совершается именно с помощью банковских карт. Это очень удобно, ведь в таком случае Вам не придется переживать о наличии сдачи с крупной купюры, хотя для нашей службы и это не проблема – все что нужно при оформлении заказа или звонке оператору, сказать, какая купюра у вас будет для оплаты доставки.

Заказ еды по карте в «Съем слона»

Заказ еды в Красноярске и возможность безналичного расчета с курьером – это преимущество доставки «Съем слона». Мы привезем вам заказ в точно обозначенные сроки. Горячее питание по домашним русским рецептам только из свежих продуктов и по доступной стоимости. Большой выбор традиционного русского горячего, салаты, выпечка, напитки – у нас есть все для полноценного и сбалансированного питания. Завтраки, обеды, ужины – дома или на работе. Питаться со «Съем слона» - это легко, просто и демократично. С нами вы экономите время, силы и деньги.

Мы всегда мониторим отзывы клиентов о качестве и полноценности предоставляемого сервиса и можем с уверенностью сказать, что опция расчета по банковской карте – одна из самых популярных в нашей системе общепита. Заказать еду в Красноярске и рассчитаться по безналу в момент доставки – что может быть комфортнее!