Обед быстро и недорого

Вы хотите вкусно и недорого перекусить, у вас нет времени, чтобы дойти до ближайшего кафе или столовой – тогда закажите доставку. Обед «быстро + недорого» - опция, доступная клиентам известной в Красноярске сети столовых «Съем слона». Если вы хоть раз были у нас, то знаете, что стоимость наших блюд реально одна из самых низких. Мы предлагаем клиентам формат два в одном: сервисное обслуживание уровня кафе, а ассортимент и цены – уровня столовой. При этом наша еда – качественная, вкусная, полезная и приготовлена по домашним рецептам. Если борщ, то наваристый, если котлеты – то из мяса, если сырники – то обязательно именно творожные. При этом, цены вас приятно порадуют. Так, стоимость салатов в «Съем слона» от 23 рублей за порцию, стоимость первых блюд – от 38 рублей, горячего – от 44 рублей. Солянка, окрошка, уха, домашние голубцы и тефтели и многое другое.

Теперь не нужно искать, где выбрать блюда подешевле. Все, что необходимо – оформить заказ в доставке слонов на сумму от 350 рублей. Эта минимальная стоимость заказа доставки по городу для того, чтобы вам не пришлось оплачивать услуги экспедирования. При этом для вашего же удобства, несмотря на сервис доставки, мы предлагаем удобную форму расчета – наличные или по банковской карте. Недорогая доставка еды в Красноярске – это, бесспорно, «Съем слона!

Обед «быстро + недорого» от сети столовых «Съем слона»

Обед быстро и недорого в сети столовых «Съем слона» - это сразу несколько преимуществ:

  • Безусловно, экономия времени и денег;
  • Возможность потратить время, которое планировалось отвести на приготовление блюд, на что угодно, например, на себя;
  • Возможность не изменять своему рациону и не питаться сухомяткой, даже если вы не можете выбраться с работы в плотном и напряженном графике;
  • Удобство заказа, в том числе онлайн – с любого гаджета сделайте это!
  • Удобная система расчёта – курьер принимает к оплате наличные и безнал;
  • Мы работаем в черте города и в пригородах Красноярска. Легко и быстро доставим еду и в Березовку, и в деревни Минино, Творогово, Шуваево, Кубеково;
  • Ну и, конечно, богатый ассортимент блюд. Все позиции – исключительно из привычной сибирякам кухни, наша еда – по-настоящему домашняя. Мы регулярно обновляем меню, предлагая нашим гостям вкусные и недорогие новинки.