Доставка домашней еды в Красноярске: на дом или в офис

Пришло время обеда, а вы опять не успеваете подготовить полноценный комплекс блюд, ведь у вас даже нет всех необходимых ингредиентов.

Пришло время обедать, а у вас столько работы, что вы понимаете, если оторваться, придется заночевать прямо за рабочим столом… а не хотелось бы.

Пришло время обеда, а ваши мысли совсем о другом, вы не хотите стоять у плиты, да и просто настроения нет соответствующего.

Знакомая картина? Не поверите, но каждая вторая хозяйка хотя бы раз в неделю сталкивается с такой ситуацией.

Иногда, особенно в выходные, не хочется рано просыпаться и тратить время на приготовление завтрака. Хочется просто встать с кровати, насладиться свежеприготовленными блинчиками или сырниками и заняться любимыми делами.

Выход есть, и он прост, как «дважды два» - это домашняя еда с доставкой на дом.

Доставка домашней еды в Красноярске сегодня входит в перечень услуг, которые пользуются стабильным спросом, и при этом каждый месяц количество клиентов таких служб постоянно растет.

Одна из крупнейших служб доставки в нашем городе – «Съем слона». Мы предлагаем нашим клиентам высочайший сервис и ассортимент блюд, которые позволяют полноценно питаться в течение всего дня. При этом цены сохраняем столовых. Бесплатную доставку мы осуществляем при минимальном заказе от 350 рублей. Согласитесь, зачастую стоимость такси выходит дороже.

Если вы хотите сделать заказ в отдаленные районы города или пригород, обязательно уточните сумму минимального заказа у оператора!

Домашняя еда на заказ в «Съем слона» – это проще простого!

Существует реальная статистика, согласно которой 45% работников офисов заказывают обеды прямо доставкой на рабочее место, отдавая предпочтение домашней еде, приготовленной из свежих продуктов по знакомым и любимым рецептам. И мы их поддерживаем.

Вкусная домашняя еда на обед – это еда из сети красноярских столовых «Съем слона». Делайте заказы и приятного вам аппетита!